Unsere Speiseblüten sind essbare Blüten!

Nicht nur zu Dekozwecken, sondern "richtig" zum Essen...

Bei der Aussaat, säen wir einen seperaten Bereich nur mit essbaren Blüten. Dort können Sie dann bunte, leckere Blüten pflücken und damit Ihren Speisen eine besondere Note geben.

Kornblume, Ringelblume, Dahlien, Malve usw. warten mit ihrer Blütenpracht darauf gepflückt zu werden.

Herzlichst
Beatrix Stertmann


Küchentipps zum Einsatz von essbaren Speisblüten.

Geben sie einfach ein paar Blütenblätter zu Ihren bekannten Rezepten:
Salate, Salatdressings, Brot- und Kuchenteigen, Reisgerichte, Kräuterbutter, Dips, Cremespeisen, Cup Cakes, usw.

Streuen Sie dünn ein paar Blütenblätter darüber:
Tellerrand, geschlagene Sahne, auf Kakao o. ä., Torten, Kuchen und Pudding, Milchreis u.v.m...

speiseblüten